Анкету пишем продуманно, а не лишь бы что, включаем фантазию, в конце концов это ваш персонаж, который вы будете вести я надеюсь долгое время.

Имя и фамилия (и то и то обязательно):
Возраст (желательно указать и дату рождения):
Раса (кроме расы указать к кому вы относите себя, к светлым, темным или серым):
Место проживания (Мир прокаженных, Мир прощенных, Холо, Мир людей):
Ориентация (ни каких я нормальный или голубой, пишем корректно: бисексуал, гомосексуал, гетеросексуал):
Внешность (подробно описываем внешность вашего персонажа, можно вставить картинку, но от описания все равно никто не освобождается (никакого: смотри картинку!) ; так же указываем, какую одежду ваш персонаж предпочитает носить, запомните(!) в одной и той же одежде все время ни кто не ходит):
Характер (здесь указываем все качества вашего персонажа, какие у него достоинства, недостатки; что он любит, не любит; слабости (ваш персонаж не может быть идеальным и как у всех у него есть свои слабости)):
Биография (прописываем все подробно, без всяких там: неизвестно, или не знаю, биография должна быть не меньше 8 строк):
Оружие, техники, особые способности (пишем каким оружием пользуется, или умеет пользоваться, ваш персонаж, оружие которое он носит с собой;  техники боя, заклинания и т.д.; так же качества, которые присуще вашей расе, физическая сила, острый слух и т.п.):
Пожелание о месте, где вы хотите жить (общежитие, квартира, дом):
Пожелание о работе (первое: где вы хотите работать (Тартар, Эдем, Холо, Мир людей), какую должность занимать):